Грибная добавка для похудения

ТУ 9164-001-10443715-03  

Способ применения:
1 ч.л. грибного порошка растворить в 50 мл. тёплой воды. Принимать ежедневно 1-2 раза в день перед едой.

Свойства:

1.Грибы, задерживаясь на длительный срок в желудке, замедляют падение уровня глюкозы в крови после приёма пищи, что приводит к снижению аппетита и уменьшению секреции инсулина, этот эффект благоприятен для больных сахарным диабетом и желающих снизить вес.

2.Вешенка содержит вещества, нормализующие уровень липидов в кров, снижающих кровяное давление и уменьшающие риск сердечно-сосудистых заболеваний.

3.Грибы вешенка снижают уровень холестерина в крови, содержат полный комплекс витаминов (B, C, D, PP, E)

4.Обладают выраженным противо опухолевым действием, а ловастатин, содержащийся в вешенке, применяется при лечении рассеянного склероза и черепно-мозговых травм.

Срок хранения продукта - 24 месяца

 

Грибы сушеные "Вешенка"
ТУ 9164-001-373100436230-2004

Грибы "Вешенка" высушиваются при температуре +500С в вентилируемой сушильной камере. Технология сушки позволяет сохранить высокие вкусовые и питательные качества грибов и обеспечить длительный срок годности.

Сушеные грибы применяются как в пищевой промышленности так и в домашней кулинарии.

Срок годности: 12 месяцев при соблюдении потребителем условий транспортировки и хранения

Пищевая ценность:

В 100 г продукта содержится:

белок 34%
углеводы 6%
жиры 0,5%
клетчатка 32

 

© Seltso-grib

Грибы свежие "Вешенка"
ТУ 9735-002-515990078-00

 Свежие грибы применяются как в пищевой промышленности так и в домашней кулинарии.

Широкое применение находят в ресторанах, кафе и розничной торговле.

Пищевая ценность:

В 100 г продукта содержится:
белок  34%
углеводы 6%
жиры 0,5%
клетчатка 32%

 

Конструктор сайтов - uCoz